Rambler's Top100
Баннер
Сейчас 2 гостей онлайн
Грибной соус Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
16.05.2008 17:49

 

 

Для приготовления нам понадобятся:

  1. 300 гр. шампиньонов

  2. 50гр. сливочного масла

  3. две луковицы

  4. 250мл. сливок

  5. соль

  6. перец


Мелко порезанный лук обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета.
И добавляем в него порубленные грибы, жарим 10 минут на сильном огне.
Вливаем в сковородку сливки, доводим до кипения, солим и перчим и тушим на маленьком огне еще 10 минут.
В блендере или кухонном процессоре доводим получившуюся грибную массу до однородности, соус готов. Отлично подходит в горячем виде к блюдам из картофеля: различного рода драникам,  картофельным котлетам, оладьям и тд.

Вверх

LAST_UPDATED2
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Поиск рецептов