Rambler's Top100
Баннер
Сейчас 4 гостей онлайн
Кулинария
Здесь вы найдете довольно полную информацию по приготовлению того или иного блюда с иллюстрациями и описанием.

Огромное спасибо выражаем Коротаеву Павлу за идею и предоставленные рецепты.

Авторы данного ресурса не несут никакой ответственности, за удачный или тем паче неудачный исход повторения размещенных здесь рецептов.

При использовании материалов сайта, просьба согласовывать данный вопрос с авторами сайта.

  • Закуски   ( 6 шт. )

    Одна из особенностей русской кухни это наличие на столе разнообразного ассортимента как горячих, так и холодных закусок. Можно отметить, что такого большого ассортимента закусок нет ни в одной зарубежной кухне. Конечно, мы не будем останавливаться только на русской кухне, но все же большее количество рецептов будет относиться именно к ней.

  • Салаты   ( 9 шт. )

    Салаты так же можно отнести к холодным закускам, но тем не менее, мы решили выделить их в отдельный раздел.  Итак, под салатом мы подразумеваем холодное блюдо из смеси разнообразных нарезанных ингридиентов.

  • Первые блюда   ( 12 шт. )
    Первым блюдом считается как горячее так и холодное жидкое блюдо, такое как суп или бульон, от французского soupe.    
  • Вторые блюда   ( 26 шт. )
    Можно сказать, что второе блюдо является основным блюдом стола. Хм... кажется на этом мои мысли останавливаются.....
  • Гарниры   ( 7 шт. )

    Garnir - в переводе с французского означает украсить, наполнить. Обычно гарниром считается добавление к рыбным или мясным блюдам. В свою очередь гарниры можно разделить на три вида - овощные, крупяные, мучные. Современная кухня несколько расширяет понятие гарнира до продуктов, которые добавляют к блюду в качестве украшения.

  • Соусы   ( 2 шт. )

    Sause в переводе с французского означает подливка, бульон, подлива. То есть, по сути, соус - это жидкая приправа к основному блюду или гарниру. Каждый соус состоит из жидкой основы и дополнительных ингридиентов, таких как пряности, приправы или предварительно обработанные овощи, фрукты, и другие виды продуктов.

  • Блюда из теста   ( 4 шт. )

    Что можно сказать об этом разделе, кроме того, что здесь вы сможете найти различные рецепты блюд приготовленных из различных видов теста. Тесто бывает пресным, кислым или дрожжевым, слоеным, заварным, песочным, бисквитным.

  • Коктейли   ( 1 item )
    Коктейль происходит от английского слова cocktail и представляет собой напиток составленный из нескольких жидкостей. Так же, в коктейль могут добавляться различные ингридиенты например фрукты. Коктейли можно разделить на два типа а именно алкогольные или безалкогольные. Конечно в рецептуре коктейлей не принято указывать точное количество ингридиентов, но тем не менее у нас будут встречаться как количественное описание, так и пропорциональное (1/2, 2/4 и т.д.).
  • Это интересно   ( 1 item )

А не приготовить ли нам.....

Котлеты
{jcomments on}

 

 

Для приготовления трехлитровой кастрюли понадобится:

  1. фарш свино-говяжий 2кг

  2. 1/2 нарезного батона

  3. четыре средних луковицы

  4. два яйца

  5. панировочные сухари

  6. соль

  7. черный молотый перец

  8. растительное масло для жарки


Подробнее ...
 

Опрос

Какие рецепты вам более интересны?
 

Поиск рецептов